新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

颂歌献给党  奋进新时代

——学院举行庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会

发布时间:2021-06-30 10:20:21   点击数:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,深化党史学习教育,讴歌建党百年伟大历史成就,激励全体学员和教师干部为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗,6月28日晚,学院举办以“颂歌献给党奋进新时代”为主题的庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会。分管日常工作的副院长李国喜,副院长赵耀宏、韩东晖,院务委员贾波出席。

   

学院全体教职工、在院学员、兼职教师代表、共建单位代表和服务团队代表共同演出,呈现了一场精彩纷呈的文艺晚会。在全场人员齐声高唱国歌声中,晚会拉开了序幕。激昂的安塞腰鼓和《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》、《军民大生产》等大合唱,为党的百年华诞送上真挚的祝福;《幸福中国一起走》、《映山红》等舞蹈,深情表达了对党的感恩之情;《信仰的力量》、《我歌颂延安》、《百年正青春》等配乐诗朗诵,回忆了往昔峥嵘岁月。值此建党百年纪念日之际,李国喜带领大家重温入党誓词,激励全体党员不忘初心、牢记使命。晚会在全场高唱《国际歌》中圆满结束。整台晚会紧紧围绕庆祝建党百年主题,通过多种艺术表现形式,充分体现了大家迎来建党百年的喜悦之情,展现了中延院人对党忠诚、勇担使命的良好风貌。

第4期厅局级干部“弘扬延安精神,提高改革攻坚能力”专题培训班、第24期骨干教师党史和党性教育能力提升专题研讨班全体学员,学院教师干部及服务保障团队近300人参加此次活动。

 

(人力资源部(机关党委)/供稿  信息管理处/摄影)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院 陕ICP备06006255号-1   陕西省延安市宝塔区枣园大道26号 ,邮编:716000