新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
陕西省直机关工委副书记熊晖来院督导调研
发布时间:2021-10-14 12:15:13   点击数:

10月12日,中共陕西省委直属机关工委副书记熊晖带队来院督导调研学院机关党建工作。学院分管日常工作的副院长、机关党委书记李国喜会见熊晖一行。

熊晖对学院始终坚持全面从严治党,不断提升机关党建工作水平给予高度肯定。他表示,学院要进一步发挥国家级干部学院优势,在突出党建特色、加强党建引领、做强党建品牌上做文章,并希望双方加强交流合作,促进共同发展。

李国喜指出,近年来,在省直机关工委有力指导下,学院始终以“四抓四落实”为抓手,不断强化党建引领,促进机关党建与业务工作深度融合,形成“抓好党建促工作,做好工作强党建”的良好局面。他表示,要以此次督导调研为契机,进一步总结经验、查找不足,持续推动机关党建高质量发展。

会前,熊晖一行与学院党员干部代表进行了座谈交流,开展了党建理论知识测试,检查了机关党建相关材料。学院机关党委专职副书记杨文翔,陕西省直机关工委和学院相关部门同志参加活动。

(机关党委/供稿 办公厅/摄影)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院 陕ICP备06006255号-1   陕西省延安市宝塔区枣园大道26号 ,邮编:716000