新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
李国喜赴凤凰山李家窑考察调研
发布时间:2021-11-11 19:20:37   点击数:

11月10日,分管日常工作的副院长李国喜赴凤凰山革命旧址李家窑考察调研,院务委员贾波陪同。

延安时期,毛泽东在凤凰山麓的李家窑夜以继日读书和思考,对《辩证法唯物论教程》作出大量批注,写就了影响深远的哲学著作《实践论》《矛盾论》。李国喜指出,“两论”是对中国革命艰苦斗争经验教训的深入反思和高度总结,在毛泽东思想发展进程中具有重要地位,对当前党员领导干部不断提高理论素养、掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法具有重要价值,学院要进一步加大资源挖掘力度,有效丰富教学内容、彰显培训特色。

办公厅、教务部、对外交流与培训开发部以及延安革命纪念地管理局有关人员参加调研。

(办公厅/摄影、教务部/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院 陕ICP备06006255号-1   陕西省延安市宝塔区枣园大道26号 ,邮编:716000