新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
常务副院长李国喜会见中国电信集团陕西公司一行
发布时间:2017-11-10 09:34:50   点击数:

11月8日下午,常务副院长李国喜在学院会见中国电信集团陕西公司党委书记、总经理叶利生一行。院务委员贾波参加。

今年6月,学院与中国电信集团公司签订战略合作框架协议。中国电信陕西公司积极协调各有关方面,主动落实各项保障机制,学院信息化建设工作高效、有序推进,部分领域在很短时间内取得了阶段性成果。

会见时,李国喜指出,签订战略合作框架协议以来,学院信息化建设取得一定成绩,离不开陕西电信的积极组织和有力支持,离不开延安分公司和各参建团队的共同努力,充分体现了电信集团的资源优势、人力优势和技术优势,体现了集团公司和各个层面对党的干部教育培训事业的责任担当和关心关爱。他强调,中组部领导、来院培训学员和学院广大教职工对学院全面提升信息化水平期望很高,信息化建设任重道远。希望陕西电信在双方合作良好开局基础上,继续在技术、资源等方面支持学院信息化建设和发展,学院也将在战略合作框架协议内,全面推动资源共享,实现互惠互利。

叶利生表示,学院依托党中央在延安十三年和习近平总书记梁家河七年知青岁月的宝贵资源,形成了内容丰富、独具特色、富有冲击力和感染力的教学模式,体现了国家级水平。他指出,学院提升信息化水平规划明确、重点突出、推进有力,陕西电信对合作前景和取得良好成果充满信心,将一如既往做好支持和保障,并继续加大合作力度,共同谋划合作发展的未来篇章。

学院办公厅主任师晨旭、中国电信陕西公司、延安分公司和学院有关处室人员参加座谈。

 

(办公厅 供稿/摄影)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006225号  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000