学院召开博士后中期考核会-中国延安干部学院
新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
学院召开博士后中期考核会
发布时间:2018-01-13 11:22:43   点击数:

1月11日,学院组织召开博士后中期考核会,对2016年首批入站的3名博士后进行考核。常务副院长李国喜出席并讲话。

会上,李国喜对博士后一年来的成果表示充分肯定。他指出,各位博士后要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持研究工作与时俱进,增强学术敏锐性;强化资料发掘运用,突出研究专业性;围绕中心工作,提升资政针对性。他强调,相关部门和博士后要进一步提高认识、优化工作安排、细化责任落实,确保博士后各项工作有结果、出成果、求效果。

每位博士后从对承担的科研课题、主要收获、预期成果、存在的问题、今后工作思路、主要措施等方面作了汇报,并接受考核组考核提问。考核组评委对博士后的汇报和答辩情况进行评议。

人力资源部(机关党委)副主任(副书记)马冲同志主持会议,博士后管理委员会委员参加考核。

(人力资源部/供稿 办公厅/摄影)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006225号  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000