新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

院务委员会扩大会议

学习第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神

发布时间:2018-03-05 10:08:29   点击数:

3月4日,常务副院长李国喜主持召开院务委员会扩大会议,全文学习习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的重要讲话,以及赵乐际同志报告,对贯彻落实进行安排部署。

李国喜指出,习近平总书记的重要讲话站在新时代党和国家事业发展全局的高度,系统总结党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深刻阐述党的十九大关于全面从严治党的战略部署,明确提出当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,为深入推进党的建设新的伟大工程、推动全面从严治党向纵深发展、深入开展党风廉政建设和反腐败斗争指明了工作方向,提供了根本遵循。他要求,各部门、各党支部要把学习习近平总书记重要讲话和赵乐际同志报告作为一项重要任务,认真组织干部教师学习,进一步统一思想、深化认识。机关党委、机关纪委、各支部纪检委员要带头学、深入学,领会精神实质,把握工作重点,结合实际谋划好、开展好今后一个时期的党风廉政建设工作。

会议还学习了《中央巡视工作规划(2018-2022)》《中共中央关于加强和改进党的新闻舆论工作的意见》等文件精神,传达了有关领导同志在学院2017年机关党建和党风廉政建设工作情况报告上的批示精神。

(办公厅/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006225号  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000