新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
院务委员会扩大会议研究审定学院工作要点
发布时间:2018-03-10 21:54:36   点击数:

3月9日上午,常务副院长李国喜主持召开院务委员会扩大会议,学习《中央组织部2018年工作要点》《2018年全国干部教育培训工作要点》《中央纪委驻中组部纪检组2018年工作要点》,以及中央组织部副部长高选民在全国干教系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班上的讲话精神,研究审定学院《2018年工作要点》《2018年机关党建和党风廉政建设工作要点》。

李国喜指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。学院要紧紧抓住习近平新时代中国特色社会主义思想这一灵魂,按照中央组织部和部领导的有关要求,立足学院实际,推动各项工作高质量发展,为培养信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的高素质专业化干部队伍服务。

李国喜强调,工作要点要把握根本,充分体现坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导这一根本政治责任;要突出重点,紧紧围绕教学质量的全面提升和党支部工作的全面提升两项重点任务谋划各项工作;要注重实效,按照实践实干实效的要求,加强对工作要点落实情况的督促检查,不断完善督查机制。

会议还传达了中央纪委驻中组部纪检组监督单位纪检干部学习贯彻中央纪委二次全会精神培训班暨纪律检查工作会商会议精神,通报了中央组织部干部教育局2017年秋季学期重点班次教学质量评估结果和反馈意见建议,并听取各部门整改措施汇报。

(办公厅/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006225号  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000