新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
学院赴延川县赵家河村开展调研
发布时间:2018-05-08 20:20:46   点击数:

5月7日上午,常务副院长李国喜前往延川县赵家河村,围绕深入挖掘“习近平七年知青岁月”教学资源和驻村联户扶贫等工作开展调研,院务委员贾波参加。

延川县赵家河村是习近平总书记1973年开展社教工作的地方。李国喜一行认真学习考察了青年习近平社教期间居住的窑洞和创办的农民夜校,实地考察了知青坝、知青林和村委会党员活动室,深切感悟青年习近平带领群众开展生产劳动、改善生产生活条件的光辉历史,详细了解赵家河村当前脱贫攻坚总体情况,并就进一步挖掘好“习近平七年知青岁月”教学资源、打造现场教学点、支持精准扶贫等工作,与延川县有关领导同志进行了深入交流。

学院办公厅、教务部、扶贫工作领导小组有关人员以及延安市延川县委副书记、县长宋满红等县、镇领导参加调研。

(机关党委/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006225号  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000