中共陕西省委党校来院调研-中国延安干部学院
新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
中共陕西省委党校来院调研
发布时间:2018-06-13 18:06:48   点击数:

6月12日,中共陕西省委党校常务副院长蔡钊利一行来院调研,就如何提高干部教育培训针对性有效性进行交流座谈。常务副院长李国喜会见了蔡钊利一行,副院长赵耀宏参加座谈会。

李国喜表示,学院建在陕西延安,与陕西省委党校共同肩负着用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑的重要政治责任,肩负着培养“五个过硬”高素质专业化干部队伍的神圣使命,双方在教学、培训、科研等方面具有共同的合作需求和空间。希望双方充分发挥各自的优势和特色,在用好用活延安十三年历史和梁家河精神这两笔宝贵资源、不断提升教学培训针对性有效性上加强交流与合作,为党的干部教育培训事业作出积极贡献。

会上,蔡钊利介绍了此次调研的目的和省委党校有关情况,并强调,中国延安干部学院作为国家级培训院校,在办学上形成了独有的特色和品牌,希望进一步加强与学院的交流,建立长期合作共建机制。赵耀宏对陕西省委党校长期以来给予学院建设和发展的支持表示感谢,就学院贯彻落实陈希同志来院调研讲话精神情况作了介绍,并指出,陕西省委党校历史悠久,学术积淀深厚,积累了丰富的经验,值得学院学习和借鉴。双方还就加强教学资源开发、共享师资等进行了交流。

办公厅主任师晨旭以及教务部、培训部、对外交流与培训开发部、教学科研部、人力资源部等部门和处室人员参加相关活动,教学科研部副主任曹琨主持座谈会。

(教学科研部/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006225号  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000