新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
院务委员会扩大会议专题学习传达贺荣同志来院调研讲话精神
发布时间:2018-07-02 20:54:47   点击数:

6月29日,常务副院长李国喜主持召开院务委员会扩大会议,专题学习传达贺荣同志来院调研讲话精神,研究贯彻落实举措。副院长靳铭、赵耀宏,院务委员贾波出席会议。

与会人员围绕贺荣同志调研讲话精神,结合工作实际进行了认真讨论。大家一致认为,贺荣同志兼任学院第一副院长后,专程来院看望教职工,与领导班子座谈,听取工作汇报,现场解决实际问题,充分体现了省委和省委领导同志对学院工作的高度重视,对教师干部的关心关爱。贺荣同志提出的“五个始终”的要求,为学院下一步坚定政治站位,提升办学针对性有效性指明了努力方向,进一步增强了全院教职工做好工作的信心与决心。

李国喜指出,贺荣同志的讲话,对学院13年的办学成绩给予肯定,对下一步工作提出明确要求,特别是对学院提出的当前急需解决的问题,提出了明确、具体、可操作的意见,政治站位高,针对性强,对促进学院各项工作再上新水平具有重要意义。他强调,要按照贺荣同志来院调研讲话要求,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真梳理习近平总书记有关办学治院、干部教育培训、党性教育一系列重要讲话精神,推动新思想进教材、进课堂、进头脑;进一步深入落实陈希同志来院调研讲话精神,对照《工作方案》各项任务,扭住时间节点,逐项对照检查、抓好督促落实;进一步认真贯彻落实保持政治定力和“五个始终”的要求,强化各项工作的统筹推进,把年度重点工作和“三个全面提升”工作紧密结合,推动各项任务按期保质完成;进一步明确责任、狠抓落实,坚持细化任务,明确分工,责任到人,落实到岗,确保各项工作有结果、出成果、求效果。

各部门主要负责同志参加此次会议。

(办公厅/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006225号  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000