新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

落实防汛责任  确保安全度汛

——学院开展防汛安全检查

发布时间:2018-07-12 18:25:57   点击数:

针对近日延安市连续大范围、高强度降雨,为确保学院安全度汛,保障教学及人员安全,按照常务副院长李国喜关于“增强责任意识,加强防范措施,确保汛期安全”的指示要求,7月11日,院务委员贾波带领相关人员,对学院防汛工作进行突击检查。

贾波一行先后检查了院内后勤保障楼、西门、动力中心等区域,重点查看了防汛物资准备、排水设施运行等情况,并赴院外西川河,查看学院管网排水情况。

贾波要求,要高度重视此次防汛工作,一是要把防汛工作作为一项政治任务,始终保持高度的责任心和使命感。二是要按照陈希同志来院调研讲话精神,坚持亲力亲为,杜绝“把说了当做了,把做了当做好了”,始终高度戒备、严防死守,把工作落到实处。三是要按照防汛预案,严格落实各部门及各服务团队的责任,加强演练,做好宣传。四是要做好防汛值班,加强与延安市沟通联系,及时、准确了解汛情,确保学院安全度汛。

办公厅主任师晨旭及学院防汛工作组成员参加此次检查。

(办公厅/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000