院务委员会专题听取各部门上半年重点工作推进落实情况汇报-中国延安干部学院
新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
院务委员会专题听取各部门上半年重点工作推进落实情况汇报
发布时间:2018-08-01 19:11:51   点击数:

为深入贯彻陈希同志来院调研讲话精神,全面掌握各部门上半年工作开展情况,进一步强化实践实干实效的工作导向,7月29日至31日,院务委员会逐一听取各部门重点工作推进落实情况汇报,就下一步工作提出明确要求。院务委员会成员参加会议。

会上,部门主要负责同志汇报了本部门重点工作推进落实情况,以及党支部主要工作情况。处室负责同志汇报了本处室工作开展情况。院务委员会一致认为,上半年,各部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照学院整体部署,围绕“四定”“三抓”谋划工作,认真履职尽责,全院上下狠抓落实的意识进一步增强,各项工作进展顺利。各支部扎实有序推进党建工作,基层党建水平得到进一步提升。

李国喜指出,在院务委员会领导下,各部门深入贯彻陈希同志来院调研讲话精神,以“三进”方案、年度工作要点、“三个全面提升”等重点工作为抓手,扎实有序推进各项重点工作,取得了阶段性成果。他强调,下半年各项工作要坚持目标不变、任务不变、措施不变、责任不变、要求不变,按照年初的工作部署,进一步强化责任、统筹推进,转变作风、真抓实干,在抓落实、干到位上下功夫,确保各项工作有结果、出成果、求效果。要全面落实,保质保量完成承担的各项重点工作任务;要全力落实,做到尽职尽责、尽心尽力,年底对账销号;要全员落实,充分发挥全体教职工的积极性,完善责任链条,形成工作合力。

(办公厅/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006225号  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000