新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
学院部署暑期安全工作
发布时间:2018-08-02 10:01:05   点击数:



为认真做好学院暑期值班和防汛、消防、安保等工作,按照院务委员会要求,8月1日下午,院务委员贾波带领相关人员,对学院部分重点区域进行安全检查,并召开暑期安全部署会议。

会议学习了中央纪委国家监委驻中央组织部纪检组《关于严明2018年暑假休假纪律要求的通知》,传达了学院《2018年暑假放假通知》,对暑期防汛工作进行了具体安排。

会上,贾波要求,要按照中央组织部的通知精神,结合院务委员会和国喜同志关于暑期安全工作的具体要求,抓好三个方面工作:一是要以高度的政治责任感做好安全工作,各部门要认真贯彻落实此次会议精神,坚守安全工作红线。二是要高度重视安全工作,对检查中发现的问题及时整改,并作为以后安全检查的重点内容,对没有完成整改的部门和个人要予以严肃追责。三是要积极处理好责任心、责任制、责任人三者的关系,学院每个教职工既要当好安全责任人,又要当好安全宣传员,要不断提高安全责任心,严格遵守学院相关制度和规定,积极承担安全责任,确保学院暑期安全稳定运行无事故。

会前,贾波一行先后检查了学员注册大厅、配电室、网络机房等教学培训保障区域,就安全防范工作提出具体要求。

办公厅主任师晨旭主持会议。学院各部门综合处室,办公厅相关处室,物业公司、安保公司、警务室、IT运维中心相关人员参加活动。

(办公厅 供稿/摄影)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000