新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
学院传达学习中组部务虚会精神
发布时间:2018-08-31 11:28:18   点击数:

8月30日,常务副院长李国喜主持召开副处副高以上教师干部会议,传达学习中组部务虚会精神,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对新学期工作进行安排部署。副院长靳铭、赵耀宏,院务委员贾波出席会议。

李国喜指出,陈希同志在务虚会上的总结讲话,对如何提高党的建设质量、提高组织工作质量,提出了一系列新精神、新要求,是指导学院做好新时代干部教育培训工作的重要遵循。学院要认真对照部务虚会提出的要求,坚持问题导向、目标导向、效果导向相统一,在各项工作中把新时代党的组织路线落到实处。一是要认真学习领会,以坚持学院姓党为根本突出政治学院定位,以聚焦质量主线为关键提升教学培训水平,以发挥资源优势为重点强化自身办学特色,切实把思想和行动统一到陈希同志讲话精神上来。二是要突出工作重点,对照全年工作计划坚持目标不变、任务不变、措施不变、责任不变、要求不变,进一步突出重点、统筹推进,确保各项工作有结果、出成果、求效果。三是要严守纪律规矩,认真贯彻执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》,迅速开展学习教育,全面推进纪律建设,切实强化条例执行,推动学院全面从严治党不断走向深入。四是要坚持狠抓落实,切实把贯彻落实新时代党的组织路线部署要求和部务虚会精神落实落细落小,做到全面落实、全力落实、全员落实,推动学院各项工作取得新成效。五是领导干部要以身作则,牢记领导责任,带头学习、带头落实、带头执行各项纪律,发挥好模范带头作用。

学院副处副高以上人员参加会议。

(办公厅/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000