新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
学院召开2018年春季学期教学质量评估专题反馈会
发布时间:2018-09-07 18:10:17   点击数:

 9月6日,学院召开2018年春季学期教学质量评估专题反馈会。副院长靳铭、赵耀宏出席,中央组织部干部教育局五处唐杰参加。

8月22日,中央组织部干部教育局向学院反馈了2018年春季学期“第14期省部级干部‘学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养’专题培训班”等班次教学质量评估情况,学院院务委员会进行专题研究,并要求各部门召开会议认真讨论。专题反馈会上,唐杰作评估情况说明,各部门汇报整改措施,教务部宣读了《关于认真落实中央组织部2018年春季学期教学质量评估反馈意见的实施方案》。

靳铭表示,中央组织部通过跟班教学、问卷调查、在线评估、学员座谈、个别访谈等多种形式全面了解学员意见建议,及时向学院反馈,体现了对学院提升办学质量的高度重视。他指出,认真抓好教学质量评估意见整改是贯彻落实陈希同志提出的坚持目标导向和问题导向相统一、不断提高干部教育培训针对性有效性的重要举措,是实现学院内涵式发展和创新发展的重要途径。他要求,各部门对教学质量评估意见在思想上要高度重视,强化责任意识;在行动上要抓好落实,努力取得成效;在机制上要不断完善,促进长远发展,确保评估意见整改有结果、出成果、求效果。

会议由教务部主任杨志和主持。培训部主任马广荣,学院副巡视员、对外交流与培训开发部副主任(主持工作)王纪刚,以及相关部门和处室负责同志参加了会议。

(教务部/供稿、摄影)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000