新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
办公厅党支部召开“事交我办有结果 事经我手无差错 事由我做请放心”主题活动动员部署会
发布时间:2018-09-28 17:59:05   点击数:

为认真贯彻全国组织工作会议精神,落实陈希同志在中组部务虚会及来院调研的讲话精神,按照院务委员会要求,9月27日上午,办公厅党支部召开全体党员大会,安排部署“事交我办有结果,事经我手无差错,事由我做请放心”主题实践活动。院务委员贾波出席会议并讲话。

与会人员集体学习了习近平总书记关于《办公厅工作要做到的五个坚持》的讲话等学习资料。会议宣读了主题实践活动方案。办公厅党支部将于9月25日至12月31日,分学习研讨、查摆问题、总结提升等三个阶段,组织全体党员认真查找工作和个人存在的薄弱环节、突出问题,建立完善工作清单、差错登记、督办问责等三项机制,推动全体党员思想认识有新突破、工作水平有新提升、工作作风有新改进。

贾波强调,此次主题实践活动是推动办公厅党支部自身建设的有力举措,必将带动办公厅工作进一步整体向上、作风向好、标准向高。他要求,要通过学习解决观念问题,对工作定位有更加正确的认识;要通过查摆找出存在问题,把自己查找和征求意见相结合;要通过整改转变作风问题,切实改进工作作风和服务意识;要通过提升优化机制问题,进一步优化和完善制度建设;要通过督查检验成效问题,定期通报督查结果;要通过专项活动解决实际问题,使各项工作得到全面提升。

办公厅党支部书记师晨旭主持会议并作了动员部署,机关党委专职副书记曹长青参加会议并提出意见建议。3名党员代表作了交流发言。办公厅全体党员干部、各服务团队负责人参加了会议。

(办公厅/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000