新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
理论学习中心组围绕贯彻落实《2018—2022年全国干部教育培训规划》开展学习研讨
发布时间:2018-12-06 11:38:10   点击数:

12月5日,常务副院长李国喜主持召开理论中心组学习会议,专题学习《2018—2022年全国干部教育培训规划》,副院长靳铭、赵耀宏、韩东晖,院务委员贾波出席。

与会人员结合学院工作实际,深入研讨贯彻落实《规划》的具体举措。会议指出,学习贯彻《规划》,要深刻理解其核心要义,准确把握其政治性、精准性、科学性和可操作性。要结合学院实际,认真研究贯彻落实的总体思路、任务措施。一是要注重把准方向,始终坚持“学院姓党”的政治原则,保证办学工作始终沿着正确方向前进。二是要注重找准定位,找准学院在全国干部教育体系中的工作定位、责任定位和使命定位。三是要注重定准目标,按照中央要求提出科学、可操作的、符合学院长远发展的目标任务,研究制定具体指标体系。四是要注重抓准方法,坚持实践实干实效,不断推进改革创新。会议强调,贯彻落实《规划》,关键在于当好施工队长。要按照中央要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全国干部教育培训工作会议精神,尽快制定学院五年发展规划,明确任务书、责任状、施工图和时间表。

各部门主要负责人参加会议。

(机关党委/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000