新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
院务委员会扩大会议专题听取各部门上半年重点工作推进落实情况汇报
发布时间:2019-07-27 09:15:57   点击数:

7月24日,常务副院长李国喜主持召开院务委员会扩大会议,专题听取各部门上半年重点工作推进落实情况汇报。

会上,副院长靳铭、赵耀宏、韩东晖,院务委员贾波对分管部门工作进行深入分析,提出了下一步工作的主要考虑。各部门围绕《2019年工作要点》,逐条简要汇报落实情况,重点查找存在的问题和短板,并提出工作的思路和打算。

李国喜指出,此次会议是对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展成效的阶段性检验,既是工作总结会,也是问题检视会、调查研究会。在院务委员会的领导下,学院各项重点工作有序推进,教学质量、综合管理、基层党建工作水平有了新的提升,部门的工作总结、问题分析、措施研究,思考细致,符合实际。他强调,主题教育领导小组办公室要认真梳理会议中查找的有关问题,结合中央巡视、驻部纪检监察组调研检查、审计整改等反馈的问题,进行全面分析汇总,不断推动检视问题走向深入。他要求,要狠抓协调推进,对近期主题教育工作提出指导性意见,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,统筹进行;要狠抓检视问题,自觉对照党章党规,在深化认识、深入查找、深刻分析上下功夫,确保不走形式,取得实效;要狠抓重点工作,对各项重点任务开展“回头看”,认真研究习近平新时代中国特色社会主义思想案例教学,机关党委、机关纪委换届等重点工作,确保有结果、出成果、求效果。

(办公厅/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000