新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
院务委员会学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报
发布时间:2019-11-02 13:06:19   点击数:

11月1日,常务副院长李国喜主持召开院务委员会,全文学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,就贯彻落实进行安排部署。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次载入史册、具有里程碑意义的重要会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,加强顶层设计,作出全面部署,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。

会议强调,作为党的政治学院,学院要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,制定学习方案,提出落实举措,迅速在全院掀起学习贯彻全会精神的热潮。一是要大抓学习,结合实际迅速学习、全员学习、深入学习,促进教师干部和学员领会全会精神实质。二是要大抓宣传,利用学报、院报、门户网站等加大宣传力度,发挥好学院阵地作用。三是要大抓教学,把全会精神体现到教学培训中,做好课程更新和开发。四是要大抓科研,围绕主业主课设立相关课题,加强制度和理论研究。五是要大抓落实,院务委员会履行主体责任,班子成员和各级领导干部切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率。

(办公厅/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000