新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
学院召开越西县对口帮扶工作座谈会
发布时间:2019-11-05 18:00:09   点击数:

11月4日晚,学院与正在学院参加培训的“越西县‘不忘初心、牢记使命’暨产业扶贫培训班”相关同志举行对口帮扶工作座谈会,了解越西县扶贫工作进展情况,并就有关问题开展研讨。院务委员贾波,四川省委组织部二级巡视员许玉红出席。

会上传达了常务副院长李国喜关于强化对口帮扶责任落实和积极推进产业引导的意见。贾波指出,对口帮扶越西县开展脱贫攻坚工作是中央赋予学院的重要政治任务,要进一步增强责任意识和使命担当。一要抓责任,学院要切实履行好帮扶责任,督导越西县委履行好脱贫攻坚主体责任。二要抓党建,以党建促脱贫,强化内生动力,建好基层队伍。三要抓培训,采取多种方式,提高培训的时代性、针对性、有效性。四要抓落实,强化对标对表,按中央要求和标准如期完成脱贫任务,确保各项措施落到实处。五要抓合力,加强和四川省委组织部的培训合作,充分利用好学院和四川省的优质资源,共同做好贫困地区的干部培训工作。

许玉红就学院与四川省委组织部继续开展培训合作提出下一步工作建议,对学院在脱贫攻坚工作中给予越西县的大力支持和帮助表示感谢,越西县人大常委会主任吉差阿木介绍了越西县脱贫攻坚工作情况。

会上,机关党委专职副书记曹长青通报了学院各党支部与越西县贫困村党支部结对工作的初步安排,双方就支部结对进行了对接。

人力资源部副主任、机关党委副书记、扶贫办主任马冲主持会议,学院扶贫办、各支部代表和越西县有关同志参加。

(扶贫办/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000