新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
学院举行青年教师“一对一导师制”培养协议签约仪式
发布时间:2019-11-08 18:22:13   点击数:

11月7日,学院举行2019年度青年教师“一对一导师制”培养协议签约仪式。副院长赵耀宏出席并讲话。

赵耀宏表示,开展青年教师“一对一导师制”培养是落实中央巡视整改意见和陈希同志来院调研讲话精神的重要举措,也是学院深化“育才”机制、提升教师队伍整体素质的重要抓手。他强调,各方要高度重视此项工作,认真履职尽责,导师要严格指导帮助青年教师尽快成长,青年教师要高质量完成跟师学课和科研任务,有关职能处室要做好全过程管理、评估和验收工作,确保青年教师“一对一导师制”取得实效。

教学科研部主任曹琨主持仪式,结对的6位导师和6位青年教师签订了培养协议,双方代表分别作了表态发言,教学科研部有关同志参加了相关活动。

(教学科研部/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000