新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
学院召开资产管理与政府采购领导小组专项会议
发布时间:2019-11-27 16:53:09   点击数:

11月26日上午,学院资产管理与政府采购领导小组就2019年两项重点项目召开专题会议,常务副院长李国喜出席会议并讲话,院务委员贾波主持。

李国喜指出,后勤物业管理、安保管理两项服务招标是学院所有采购项目中影响最大、资金最多、涉及面最广、时间最长的项目,事关学院全局工作,事关学院长远建设与发展。他强调,要认真抓好采购项目工作,一是要极端负责,提高政治站位,充分认识采购工作的重要性,干干净净做事。二是要充分准备,结合学院办学实际,做好投标企业基本情况调研,充分进行了解。三是要依法依规,要认真学习相关法律法规,严格执行制度,确保每一个环节都经得起法律、审计、巡视、纪检监察的检验。四是要严密组织,制定预案,抓好重点事项、节点,科学有序开展工作。五是要重点监督,强化纪委对项目专项监督,发挥好监督小组作用,对重点环节、重点人员采取多种形式监督。六是要严格自律,坚持院务委员会带头,采购小组全体人员要强化廉政意识,坚持实践、实干、实效,把两个项目做成干净廉洁项目。

会上,学院纪委书记王纪刚宣读《关于成立专项监督工作小组》决定并组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》中国共产党纪律处分条例》《招投标法》中的部分章节及条款,针对专项监督提出了工作要求。

资产管理与政府采购领导小组成员、专项监督工作小组成员参加会议。

(办公厅后勤保障处/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000