新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
学院召开巡视整改动员会
发布时间:2020-01-11 11:15:30   点击数:

1月10日,学院召开巡视整改动员会,安排部署巡视整改工作。常务副院长、巡视整改工作领导小组组长李国喜主持并讲话,副院长、领导小组成员赵耀宏、韩东晖出席。

李国喜指出,接受中央巡视是学院的重要政治任务,是一次全面的政治体检,充分体现了中央对干部教育事业的高度重视,对教师干部的关心关爱。巡视反馈问题,条条一针见血,句句中肯明确,全院上下要正确认识、照单全收,深刻剖析原因,研究整改举措,扎实推动各项工作改进提高。

李国喜要求,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把巡视整改作为重要政治任务,坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,集中时间、集中人力、集中精力抓落实,认真做好巡视“后半篇文章”。一要牢记党校姓党,深化政治学习、强化政治意识、端正政治态度、履行政治责任,把整改落实的认识树起来。二要强化担当意识,全面落实班子带头、分级负责、责任到人的原则,把整改落实的责任扛起来。三要坚持真改实改,深化研究、细化方案、督促检查,推动一体整改,把整改落实的工作抓起来。四要不断深刻反思,敢于认账、敢于负责,以重点问题整改带动面上问题整改,把整改落实的要求立起来。五要注重破立并举,落实“当下改”的任务,健全“长久立”的机制,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以整改促进工作全面提升,把整改落实的成效强起来。

会议宣读了学院关于成立巡视整改工作领导小组的通知和巡视整改工作方案。全体教师干部参加会议。

(学院巡视整改工作领导小组办公室供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000