新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
院领导检查寒假安全及值班情况
发布时间:2020-01-21 10:26:33   点击数:

1月20日下午,常务副院长李国喜专程返回学院,检查假期安全及值班情况,慰问在院有关同志。

李国喜实地查看了北门门岗执勤、安保消防监控和公务车辆封存等工作情况,详细询问了学院值班室、IT运维、注册大厅等值班情况,看望了在院工作的办公厅计划财务处和服务团队人员,向大家表示慰问和感谢。他要求,相关工作人员要坚守岗位、不忘职责,以极端负责的精神、认真细致的态度,及时完成各类文件收发办理,妥善做好有关事项处置报告,严密监控设施设备安全运行,注重统抓统管,加强监督检查,做到信息不断线、工作不脱节、安全不出事,确保假期期间学院正常运转。

学院办公厅和有关处室负责同志、值班人员及物业公司、安保公司相关人员参加检查。

(办公厅/供稿、摄影)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000