新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组会
发布时间:2020-02-04 11:56:01   点击数:

2月3日,学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组通过网络平台召开疫情防控工作会。常务副院长、学院疫情防控领导小组组长李国喜讲话,副院长靳铭、赵耀宏、韩东晖,院务委员贾波出席。

李国喜指出,疫情防控以来,全体教师干部认真响应党中央号召,认真履职尽责,取得了较好效果。他要求,全院上下要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,按照中、省、市的决策部署,做好疫情防控工作。一是要强化认识,认真学习习近平总书记的重要讲话和指示精神,学习中央、陕西省委重大决策部署,充分认识疫情防控严峻性,把思想和行动切实统一到中央要求上来。二是要强化责任,认真落实习近平总书记“守土有责、守土担责、守土尽责”的要求,各负其责,主动担责,把学院管好。三是要强化管控,重点抓好入院、返程、隔离等环节,做好舆情引导。四是要强化督查,坚决不留死角、堵塞漏洞,确保信息沟通准确畅通。五是要强化纪律,领导干部要以上率下,带头严格遵守各项纪律要求,确保圆满完成各项任务。

会上,靳铭通报了2月3日检查疫情防控有关工作情况,贾波传达陕西省委省政府有关文件及通知精神,领导小组办公室和各部门负责同志分别汇报近期防控工作情况。

疫情防控领导小组及办公室全体成员参加会议。

(学院疫情防控领导小组办公室/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000