新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
巡视整改工作领导小组召开第四次会议
发布时间:2020-03-13 11:55:54   点击数:

3月12日,学院常务副院长李国喜主持召开巡视整改工作领导小组第四次会议,副院长靳铭、赵耀宏、韩东晖,院务委员贾波参加。

会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,学习了陈希同志关于学院巡视整改工作的指示要求,再次学习了中央巡视办领导同志讲话精神。

会议强调,习近平总书记的重要讲话,是学院抓好巡视整改的根本遵循。陈希同志的讲话,明确了学院巡视整改工作的重点。会议要求,要以习近平总书记的重要讲话精神为统领,认真贯彻陈希同志的讲话要求,集中时间、人力、精力,持续深入推进巡视整改工作。一要在再认识上下功夫,进一步提高政治站位。二要在再对照上下功夫,进一步突出整改重点。三要在再查摆上下功夫,进一步发挥示范作用。四要在再提高上下功夫,进一步确保整改质量。五要在再深化上下功夫,进一步突出整改成效。

会上,班子成员分别汇报了履行“一岗双责”、推动落实分管部门巡视整改任务情况,领导小组办公室汇报了近期巡视整改工作进展情况。

(学院巡视整改工作领导小组办公室/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000