新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
洪天云调研学院定点帮扶工作
发布时间:2020-05-12 19:19:16   点击数:

5月12日,正在四川省凉山州调研脱贫攻坚工作的国务院扶贫办党组成员、副主任洪天云前往学院定点帮扶的越西县,就学院帮扶越西县产业扶贫、易地搬迁和抓党建促脱贫进行调研。学院院务委员、扶贫工作领导小组副组长贾波陪同并汇报了学院定点帮扶工作情况。

洪天云一行先后实地查看了学院援建的河西·呷多新村、苹果产业苗木繁育基地、华阳苹果示范园、华阳村新时代文明实践站以及学院与越西农文旅投公司共同投资建设的生态牛养殖产业园,走访了贫困家庭,与学院教师干部、陕西果业集团驻点帮扶同志、驻村第一书记、村干部、部分党员群众就脱贫攻坚有关工作进行深入交流。

洪天云高度肯定学院在定点帮扶工作中所取得的成绩。他指出,学院在定点帮扶工作中用心、用情、用力,充分履行了中央单位定点帮扶责任,在抓党建促脱贫、抓产业稳长远上克服了很大困难,做出了很大成绩。下一步要认真做好宣传总结,越西县委县政府要支持服务好学院帮扶工作,形成工作合力,确保越西县如期高质量脱贫摘帽。

越西县相关领导同志,学院扶贫办、驻越西扶贫工作队同志参加调研。

(扶贫办供稿/摄影)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000