新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
广西百色干部学院来院考察交流
发布时间:2020-05-23 19:25:56   点击数:

5月22日上午,广西百色干部学院副院长高怡松一行来院考察交流,院务委员贾波出席座谈会。

高怡松对学院给予此次考察交流的重视支持表示感谢,他说,百色干部学院从筹建开始,就得到了中国延安干部学院的大力支持,此次考察就是要进一步学习中国延安干部学院在教学、培训、管理等方面好经验、好做法,同时希望中国延安干部学院在百色干部学院建设和办学中继续给予关注和指导,深化双方交流合作。

贾波介绍了学院的基本情况。他指出,百色和延安都是革命老区,百色起义精神和延安精神,都是我们党的红色精神和革命传统的传承,是干部教育培训的鲜活教材。他强调,两所学院都肩负着挖掘运用红色历史资源,对党员干部进行理论教育和党性教育的政治责任,双方在教学、科研、师资等方面具有广泛的合作基础,希望今后进一步加强交流,相互借鉴,共同为党的干部教育培训事业做出贡献。

对外交流与培训开发部副主任杨文翔主持会议,教务部、培训部、对外交流与培训开发部、教学科研部相关处室同志参加座谈会。

对外交流与培训开发部供稿

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000