新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
学院赴国家电力投资集团座谈交流
发布时间:2020-07-24 18:06:23   点击数:

7月22日下午,分管日常工作的副院长、学院扶贫工作领导小组组长李国喜带队赴国家电力投资集团座谈交流,集团党组副书记、董事祖斌会见李国喜一行。院务委员、学院扶贫工作领导小组副组长兼扶贫办主任贾波与国家电力投资集团人力资源部副主任、党校常务副校长钟雄辉代表双方签订战略合作框架协议。

李国喜指出,国家电力投资集团是特大型国有重点骨干企业,此次与学院签署战略合作协议,充分体现了对党的干部教育培训工作的高度重视,对学院建设发展的关心支持。他希望,双方以此次签约为契机,遵循“优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢”的原则,充分发挥各自优势,在干部培训、能源服务、定点扶贫等方面不断深化合作,形成合力、共同发展。他要求,学院有关方面要与国家电力投资集团深入对接,推动定点扶贫工作、智慧能源改造等落地见效。

祖斌表示,国家电力投资集团将认真贯彻中组部领导同志指示,严格履行政治责任,全力推动协议落实,在越西县脱贫攻坚新型农民技能培训基地、越西县光伏扶贫以及教育扶贫、消费扶贫等项目上全力以赴支持学院定点扶贫工作。

李国喜一行还参观了国家电力投资集团党校,实地了解综合智慧能源项目运行等情况。

学院办公厅、扶贫办有关同志以及国家电力投资集团有关部门、国家电力投资集团陕西分公司负责人参加上述活动。

(扶贫办供稿/摄影)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006255号-1  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000