新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
学院召开领导班子2020年度民主生活会
发布时间:2020-12-30 16:51:55   点击数:

12月29日,学院召开领导班子2020年度民主生活会。中央组织部干部教育局副局长程霜枫,中央纪委国家监委驻中央组织部纪检监察组二级巡视员、纪检监察员田利鹏出席会议。分管日常工作的副院长李国喜主持会议,副院长靳铭、赵耀宏、韩东晖,院务委员贾波参加。

李国喜通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育及巡视整改专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会准备情况,代表班子作了对照检查,认真查摆了5个方面18条突出问题,深入剖析原因,并从提升理论素养、提高政治能力、讲好主业主课、强化系统管理、打造人才队伍、推进从严治党等6个方面提出整改措施。班子成员分别作了个人对照检查和自我批评,开展了相互批评帮助。

程霜枫在总结点评中指出,学院民主生活会主题鲜明、重点突出,自觉对标对表习近平总书记在中央政治局民主生活会重要讲话精神,全面贯彻中央部署要求,准备工作扎实,学习研讨深入,批评和自我批评严肃认真,整改措施具体明确,开出了高质量,达到了预期效果。他要求,会后学院领导班子和成员要对查摆的问题、相互批评提出的意见建议进行认真梳理,进一步明确整改重点,细化整改措施,做到立行立改,自觉接受广大党员干部监督。

中央纪委国家监委驻部纪检监察组,中央组织部干部三局、干部教育局(学院工作办公室)有关同志参加会议。学院办公厅、人力资源部(机关党委)有关负责同志和教师代表列席会议。

(机关党委/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院 陕ICP备06006255号-1   陕西省延安市宝塔区枣园大道26号 ,邮编:716000