新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 舆论视点 > 正文

舆论视点
辽宁日报报道辽宁省市厅级主要领导干部党性教育专题培训班结业
发布时间:2017-09-29 09:47:00   点击数:

  9月28日,辽宁日报报道辽宁省市厅级主要领导干部党性教育专题培训班结业,现全文转载如下:

  本报讯 记者赵英明报道  9月28日,全省市厅级主要领导干部党性教育专题培训班(第一期)在延安结业。省委常委、秘书长刘焕鑫出席结业式并讲话。
  会议指出,党的十九大召开前,省委在革命圣地延安举办党性教育专题培训班,学习伟大延安精神和习近平总书记七年知青岁月留下的宝贵精神财富,加强党员领导干部的党性教育,是迎接党的十九大胜利召开的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手,是巩固净化和修复政治生态成果的重要举措。通过学习培训,学员们的“四个意识”进一步坚定,理想信念得到了升华,宗旨意识得到了强化,思想和作风得到了锤炼,专题培训班取得了圆满成功,达到了预期目的。
  会议要求,学习延安精神和习近平总书记知青岁月留下的宝贵精神财富要内化于心、外化于行。要进一步提高政治能力,坚持正确政治方向,传承红色基因,坚守共产主义崇高理想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院  陕ICP备06006225号  陕西省延安市枣园路40号 ,邮编:716000