机关党建

当前位置: 首页 > 机关党建 > 党建动态 > 正文

党建动态
学院召开2021年第五次机关党委会会议暨第六次党史学习教育领导小组会议
发布时间:2021-09-09 15:15:37   点击数:

9月9日,学院分管日常工作的副院长李国喜主持召开2021年第五次机关党委会会议暨第六次党史学习教育领导小组会议,副院长韩东晖、院务委员王纪刚出席。

会议集体学习了习近平总书记关于党史学习教育最新重要讲话精神和中央有关通知精神,听取了各党支部上半年工作和近期党史学习教育工作开展情况汇报,研究审议了《学院党史学习教育9月至12月工作计划》。

李国喜强调,机关党委和各党支部要加大工作力度,持续深化党史学习教育等各项工作。他要求,一是推动深化理论学习。要紧抓学习重点,联系工作实际,开展研讨交流,教育引导党员在思想上、政治上、组织上与党中央保持高度一致。二是推动活动深入开展。继续抓好“我为群众办实事”活动,要对照工作清单,进一步研究学员和教职工急难愁盼问题,进一步推动活动走深走实。三是推动问题不断整改。各支部要结合专题组织生活会征集的意见,提出整改措施,列出清单,明确期限,切实推动问题整改。四是推动基层组织建设。各党支部要突出政治功能,履行政治责任,不断创新工作方式,持续抓好“四抓四落实”,推动学院机关党建高质量发展。

学院机关党委委员、党史学习教育领导小组办公室相关人员参加会议。

(党史学习教育领导小组办公室/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院 陕ICP备06006255号-1   陕西省延安市宝塔区枣园大道26号 ,邮编:716000