机关党建

当前位置: 首页 > 机关党建 > 党建动态 > 正文

党建动态
学院召开党史学习教育领导小组第一次会议
发布时间:2021-03-19 18:31:33   点击数:

3月17日,分管日常工作的副院长李国喜主持召开学院党史学习教育领导小组第一次会议,安排部署学院党史学习教育有关工作。副院长靳铭、赵耀宏、韩东晖参加会议。

会议指出,开展党史学习教育,是党中央统筹“两个大局”、动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家的重大决策,对总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,传承红色基因、牢记初心使命、坚定正确方向具有重大而深远的意义,必将为推动学院高质量发展提供强大动力。

会议要求,领导小组及办公室全体成员要走在前、做表率,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻认识中央开展党史学习教育的重大意义,准确把握中央和陕西省有关要求,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要提高政治站位,把握正确政治方向,严守政治纪律和政治规矩。深刻领悟这次学习教育是全党当前重大政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要突出工作重点,把学党史、悟思想贯穿到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的全过程,统筹推进学院党史学习教育工作。要加强组织领导,进一步细化工作任务,明确工作职责,夯实工作责任。要狠抓工作落实,加强督促检查,树立实践实干实效的鲜明导向。要加大宣传力度,及时宣传学院好经验、好做法、好成果。

学院党史教育领导小组成员参加会议,小组办公室成员列席会议。

(机关党委/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院 陕ICP备06006255号-1   陕西省延安市宝塔区枣园大道26号 ,邮编:716000