新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
院务委员会专题听取科研工作等专项重点工作情况汇报
发布时间:2022-01-01 17:40:50   点击数:

12月31日,分管日常工作的副院长李国喜主持召开院务委员会,专题听取机关党建与党风廉政建设、人才队伍建设、干部队伍建设和科研工作情况汇报。

会议指出,院务委员会年底听取专项重点工作情况汇报是贯彻落实陈希同志和部务会指示批示精神,全面落实王晓萍同志来院调研讲话要求的直接体现,也是学院进行全面总结、分析存在问题、谋划明年工作的具体举措。从汇报情况看,在常态化疫情防控条件下,学院机关党建与党风廉政建设、人才队伍和干部队伍建设以及科研工作等方面工作取得了新的进展,推动了办学水平稳步提升,工作成效明显。

会议强调,要紧跟中央重大决策部署,采取强有力措施推动学院高质量发展,不断增强拥护“两个确立”、做到“两个维护”的政治自觉思想自觉行动自觉。要认真梳理全年重点工作落实情况,继续查找不足、总结经验,为做好明年工作打好坚实基础。要找准工作中的短板,对重点难点问题进行有针对性地研究,并纳入2022年工作要点,努力推动办学取得新突破、新提升,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(办公厅/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院 陕ICP备06006255号-1   陕西省延安市宝塔区枣园大道26号 ,邮编:716000