新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
学院定点帮扶工作领导小组办公室召开2022年第三次会议
发布时间:2022-06-23 11:43:36   点击数:

6月22日,学院定点帮扶工作领导小组办公室召开2022年第三次会议。会议学习了中央和国家机关工委《关于进一步做好中央和国家机关定点帮扶工作的通知》,传达了分管日常工作的副院长姜泽洵关于定点帮扶工作的要求,研究讨论学院2022年上半年定点帮扶工作总结,听取驻越西工作队2022年上半年帮扶工作汇报和学院重点帮扶项目推进情况。院务委员、学院定点帮扶工作领导小组副组长兼帮扶办主任贾波主持会议。

会议指出,在院务委员会领导下,帮扶办深入落实“四个不摘”要求,始终坚持“五个紧”的工作标准,上半年各项工作稳步推进。会议强调,要进一步转变观念、深化举措,推进定点帮扶工作高质量完成。一是要加强学习,提高认识。认真学习贯彻中央和国家机关工委文件精神,落实“三个转向”要求,及时调整工作思路,促进帮扶工作提质增效。二是要压实责任,抓好落实。按照姜泽洵同志对帮扶工作的要求,认真梳理当前存在问题,排出时间表、画出推进图、列出项目单,将措施落实到人、落实到事。三是要强化质量,统筹推进。结合当前与长远,创新帮扶举措,统筹抓好下半年定点帮扶重点工作,以钉钉子精神推动定点帮扶工作走深走实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

帮扶办副主任王鹏一、杨文翔及帮扶办成员参加会议。

(帮扶办/供稿)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院 陕ICP备06006255号-1   陕西省延安市宝塔区枣园大道26号 ,邮编:716000