教学科研

当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研动态 > 正文

科研动态
中延院大讲堂: 石仲泉主讲“百年华诞百年巨变——庆祝中国共产党建党100周年”
发布时间:2021-03-08 18:02:32   点击数:

3月7日,学院举办本年度第1期中延院大讲堂,邀请中共党史学家、原中共中央党史研究室副主任石仲泉作“百年华诞百年巨变——庆祝中国共产党建党100周年”专题报告,学院理论学习中心组全体成员参加。

石仲泉从“建党以来革命救国,中华民族站起来了”、“新中国成立以来建国,社会主义基本制度立起来了”、“改革开放以来兴国,中国人民开始富起来”、“新时代以来强国,百年苦难的中国开始强起来”等四个方面,回顾了我们党百年奋斗的光辉历程和伟大贡献,梳理了我们党在长期奋斗中形成的伟大精神和推进革命、建设、改革的宝贵经验。报告视野宏大、内容丰富,既有历史的厚度,又有理论的深度,对于广大学员和教师干部提高思想认识和政治站位,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质具有重要意义。

2021年第1期厅局级干部“弘扬延安精神,提高政治能力”专题培训班,第7期新疆领导干部党性修养专题培训班,第15期县委书记“弘扬延安精神,提高政治能力和群众工作能力”专题培训班全体学员以及教师干部共200多人参加大讲堂。

(教学科研部/供稿 办公厅/摄影)

版权所有 2015-2018 中国延安干部学院 陕ICP备06006255号-1   陕西省延安市宝塔区枣园大道26号 ,邮编:716000